247-999, 247-969
Сыктывкар, ул. Бабушкина, 31
 info@daliv.ru
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Личный кабинет


Автор: Ирина
Дата отзыва: 11.01.2014
Отдыхала в июле в отеле Sailors Park 3*
Ехав в трешку, я особо не рассчитывала на большой комфорт. Заселение было стандартным -30 баксов. Хотя обидно, потому что все эти ребята на ресепшен, жители СНГ, а не турки.
Уборка в номере была ненавязчивой. Оставляла через день бакс, разницы не видела. Убирают только пол. Тумбочки не вытирают. Пролила нечаянно масло для загара, так по нему и каталась все время пребывания. Однажды не оставили туалетной бумаги, пришлось самой идти добывать.С полотенцами была та же история.

Питание было довольно сносным. Хотя, бывала в трешках с питанием и получше. Сказывается отсутствие собственной кухни.Главным минусом было - мизер фруктов, арбузы и яблоки. Иногда апельсин. Радовала зелень , много и свежая. Но порой приходилось стоять безумно длинную очередь за едой ( наблюдая изменения в меню, не хватало мяса и докладывали что-то взамен) И посадочные места надо было исхищряться занимать. Обычно за час до еды положить что-то малоценное на стол, заняв место. Зато официанты в столовой были замечательные. А как искренне они любили детишек!!!! Это главный плюс отеля.

Пляж. Не такой как на рекламной картинке в агентстве. Такой пляж был чуть дальше. Но если приходить на пляж в 7 утра, то было свободно на лежаках и в море.
Хамам и сауна были такими же как и в других отелях, где я была. В соседнем, правда, на 7 $ дешевле. Массаж не лечебный, а чисто символический. Но я его добросовестно посещала. Как никак это часть отдыха.

Анимация в легкой степени. Хотя для отеля ,позиционирующего себя как семейный, можно было побольше игр с детьми или семьями. В самую жару была игра в дротики, где взрослые прыгали в бассейн, а вечером пяток песен с танцами для детей.

Спиртное в баре было среднего качества. Лучше закупитесь впрок в дьюти фри качественным алкоголем. Но не оставляйте в холодильнике ресепшена.

В принципе - это нормальный отель для бабушек с внуками или молодых семей с детишками. Но остальным отдыхающим там будет скучновато. Я почти каждый вечер уезжала в Кемер погулять. Это 15 мин на автобусе за 3$.

Автор: Иван
Дата отзыва: 09.01.2014
Отдыхали с девушкой  в отеле Хедэф Резорт через вашу фирму . В Турции и в отеле все цвело и благоухало-все круто!. Приехали и в первый день пошли в хамам. Так понравилось. Надо идти в первый же день, чтобы потом загар лег как надо. Кормят наубой. Выпивка тоже не плохая. главное бесплатно. Во всех отелях Efes Pilsn. другого нет. Каждый день повара радуют новой едой, разные вкусняшки хоть и повторяются! Мяса хватает. На улице жарят курицу шашлык. Номер был в 1 корпусе, не платили никому. Чемоданы довезли, дали доллар:) приехали в полночь и были одни. нас разместили сразу же,не ждали обеда как положено. Утром позавтракали и побежали на море. идти не очень далеко. 5 минут спокойно. Пляж нормальный и песок мелкий, без камней и водорослей. На пляже тоже кормят с 11 и до5 , можно на обед не ходить. картофель фри и гамбургеры, салатики и фрукты. Аниматоры крутые. С утра и до поздней ночи работают без отдыху. И в отеле у бассейна устраивают конкурсы, и на пляже и с детьми играются. Вечером начинается шоу. Каждый день что то новое!!! Люди все в восторге. В отеле много русских и встречаются поляки, румыны, арабы. Ко всем относятся одинаково . Развлечений хватает. ночью на дискотеку по желанию. цена не большая 10 баксов. Мы были в Bistro Belman самый большой клуб в Алании. Было круто!!!

Автор: Максим и Наталья
Дата отзыва: 09.01.2014
Отель: " Club Gunes Garden"

Всем, здравствуйте! Отдыхали первый раз в Турции с семьёй. Турагент Наталья нам посоветовала этот отель. Пребывание в отеле в июне месяце . Территория отеля замечательная, по истинне райский уголок. Много красивых деревьев (некоторые- плодоносные), растений, цветов. Вся территория, как ботанический сад - очень красиво. Хорошо, что на территории маленький магазинчик. Если что забыли дома, здесь можно купить. До моря очень удобно и безопасно идти. Все очень близко и удобно. Некоторые туристы говорили, что далеко. Не могу понять, вы все куда-то торопитесь? Надо же давать какие-то нагрузки организму. Прибыли в отель около 10 часов местного времени. Заселение в 14-00. Несколько неудобно, но что поделаешь...Не стали тратить время. Нас пустили переодеться в комнату, сзади ресепшен. Пошли пообедали. С дороги очень хорошо поели, потом пустились обследовать территорию. Пока гуляли-нас уже вызывали, чтоб заселить в номер. Дали карточку-ключ(кстати, не очень удобно, один раз пришлось перекодировать, мы не могли попасть в номер). Сейф в номере платный(странно). Тем более, программа: "все включено". Ну да, ладно, не мы устанавливаем порядки.  Номер нам понравился. Есть все необходимое, чистенько, уютненько, здорово. Вид с балкона: особнячки и, конечно же, зелень, птички. Напротив на вилле отдыхала семья. С ними была живность: овчарка- красавица, кот, который вечно спал, так интересно было за ними наблюдать...

Питание разнообразное, мне очень многое понравилось. Мы не прихотливы в еде, а вот желудок мог чему-нибудь воспротивиться, ан, нет, вел себя вполне нормально. А вот кофе мы очень любим, и пили его в неограниченном количестве. Очень вкусный. Дынь и арбузов тоже наелись. Один раз ходили на рынок, направо от отеля, по жаре далековато. Купили персиков. Очень вкусные и недорогие.

Море... Прекрасно! Главное- очень теплое. Мы часами из него не выходили. Народ- на лежаках загорал, а мы в основном в море с детьми. Кстати, вода отлично пропускает солнечные лучи, можно очень хорошо загореть без лежаков. А вот, чтобы загорели ноги, хорошо в волейбол поиграть и съездить на яхте. Кстати, на ней нужно быть поосторожней, можно сгореть. Лучше всего выбирать поездку на яхте на 5-6 - ой день пребывания. Вероятность обгореть минимальная.

О детях:Не заболели, не простыли, все ели и пили, только старалась сильно холодное не давать и в пик солнечной активности мы спали. Много детей с соплями, но мы не заразились. В бассейне вода настолько хлорированна, что подцепить какого-то микроба там невозможно. Покрылись немного все сыпью, думаю от хлорки . Водопроводная вода тож пахнет хлоркой. Так что берите супрастин.

Ну и,наконец, резюме: Что касается Турции, ландшафт блёклый, земля сухая, что-то подобное я видела в Кутаиси. Даже в Израиле (казалось бы-пустыня,но как-то смотрится всё живее)

Что касается отеля: территория,пляж, море, номер, питание - всё замечательно.

Обслуживание: сказать, что на отлично-нет, но они все старались, кто как мог. Приятно смотреть на их лица, всегда приветливы, улыбчивы,готовы выполнить ваши просьбы. Когда человек тебе улыбается - это всегда и приятно, и поднимает настроение.

А вот поведение некоторых наших соотечественников несколько "озадачило". Едят, как будто последний раз в жизни - завтра на эшафот...Набирают еды, как будто остатки еды складируют в чемоданы, чтоб турецкой еды домой привезти и ещё месячишку ею питаться, "всё включено","всё оплачено"

Дорогие Россияне, давайте себя вести так, чтобы за державу не было обидно!!!

Спасибо "Дали Вояж" за предоставленные впечатления и отдых!

Автор: Елена
Дата отзыва: 09.01.2014
Алания, Класс отель. Это была 1 поездка в отель4* .Несколько раз была в 5*.Очень больших минусов вроде бы нет,привыкли ко всему за пару дней.

Из небольших минусов:
-выбор еды очень скудный,  много сои, сладости просто пропитанное тесто.

-пляж очень близко, но 70% лежаков поломаны.

-пережили сильную грозу в первую ночь

-в номерах с окнами на дискотеку, невозможно спать. по нашей просьбе нас с ребенком переселили в другой номер. Но для молодежи, которая находится всю ночь на этой самой дискотеке - это конечно не проблема.
В организации поездки проблем не возникло. Спасибо агентству Дали Вояж!!!

Автор: Елена
Дата отзыва: 09.01.2014
Класс отель, Алания. Это была первая поездка в отель 4*. Несколько раз была в 5*.Очень больших минусов вроде бы нет, привыкли ко всему за два дня.Из небольших минусов:

-выбор еды очень скудный, много сои, сладости - просто пропитанное тесто.

-пляж очень близко, но 80% лежаков сломаны, их не хватало

-в номере убирают, только, если оставляешь деньги.
-очень-очень громкая музыка на дискотеке. По нашей просьбе через три дня нас переселили в другой корпус и мы с ребенком смогли нормально спать. В принципе для молодежи, которая всю ночь находится на этой самой дискотеке - это не проблема.
Автор: София
Дата отзыва: 19.12.2013
В конце сентября отдыхали с подругой в отеле Timo Resort Hotel, который находится в п. Конаклы, что является большим плюсом, поскольку в любое время можно выйти прогуляться в поселок, где есть множество магазинов и кафе. Сам отель понравился, интересный дизайн, хорошая кухня, приветливый персонал, территория отеля небольшая, но ухоженная. Хочется отметить отличную работу сотрудников турагентства, всегда приветливы, отзывчивы, готовы помочь. Уже не первый год свой отдых планируем именно с «Дали Вояж», все всегда на высшем уровне, спасибо!
Автор: Кирилл и Наталья
Дата отзыва: 12.12.2013
Здравствуйте,коллектив "Дали Вояж"!
Отдыхали с супругом в конце сентября прошлого 2012 года 12 ночей. Летели из Сыктывкара. Выбрать отель в Турции нам далось с трудом, но остановились на Сиде Бриз Отель.Менеджер Наталья дала хороший совет,сказав,что отель только недавно начал работать с русскими туристами,до этого он работал только для туристов из Германии и сервис,соответственно,будет на уровне! Сразу скажу - очень все понравилось. Размещение - вначале дали номер на 1 этаже с видом на автостоянку, но в день прилета за 20 долл. удалось уговорить персонал предоставить номер повыше и с другим видом. Отель вполне тихий, думаю, такое настроение создают германские пенсионеры, так что диких, пьяных русских вы там не найдете, если хотите тишины и спокойствия этот отель для вас
Оговорюсь сразу: в отеле есть амфитеатр, где по вечерам устраиваются детские дискотеки и потом вечерние представления. Поэтому, если Вам не мешает громкая музыка до 12 ночи, выбирайте любой номер, но нам повезло, и номер дали с обратной стороны от амфитеатра. В номере кровать двуспальная,ТВ, платный сейф (2 евро в день), уборка ежедневно, смена полотенец раз в 3 дня.
Про еду: мы ходили только на завтраки, обеды и ужины. Есть еще 2 завтрак и поздний ужин (ни разу не ходили, т.к. объедались до отвалу). Все очень вкусно, блюда на обед и ужин меняются, выпечка, фрукты, все ок.
Море: чтобы добраться до моря, можно идти либо через отель Командор элит и далее на пляж отеля, либо с другой стороны мимо речки; первый вариант удобнее, т.к. занимает 3-4 мин. На пляже лежаков хватает всем.
Про анимацию: действительно все рассчитано на немцев (коих 95% от всех посетителей отеля)но нас это не напрягало!На взрослой анимации - всё можно понять все по смыслу.
По поводу территории отеля:в Бризе  можно и погулять по дорожкам, и два бассейна, горки, пальмы, нормально. Персонал приветлив, но разговаривает только на турецком или немецком.

Хочется пожелать процветания и успехов руководству и таким сотрудникам "Дали Вояж". Спасибо Вам за чудесный отдых!

Автор: Оксана и Слава
Дата отзыва: 11.12.2013
Мы отдыхали в отеле Клуб Инсула. Заселение прошло достаточно быстро, номер небольшой, но уютный и оснащен всем необходимым для комфортного пребывания. Очень понравилась территория отеля – тоже небольшая, но вся утопает в зелени и все очень удобно расположено, большое преимущество для семей отдыхающих с детьми – они всегда в зоне видимости. Питание достаточно разнообразное, много фруктов, внимательный персонал. И, конечно, самые позитивные и яркие эмоции произвели главные люди Инсулы - это команда замечательных аниматоров! Без них отдых не был бы таким активным, содержательным и интересным! Спасибо Дали Вояж г.Сыктывкара, что посоветовали этот отель))) Грамотные консультанты Карен и Наталья правильно почувствовали наши потребности и возможности)))
Автор: Евгения
Дата отзыва: 11.12.2013
Выбирали семейный и недорогой 5-звездочный отель в турции с вылетом из сык-ра.Менеджер сразу предложила лететь нам в уже проверенный отель тимо отель 5*. Так вот, мы с мужем отдыхали в этом отеле в июне.Сразу скажу, что ехать до этого чудного отеля долго, но это того стоит!Теперь думаем,если поедем на следующий год,то стоит ли менять отель!!!Приехали к обеду,нас сразу же заселили в номер 1534,уютный просторный номер,с балкона видны горы и море!Номера убираются ежедневно,оставляют на кроватях цветочки,крутят лебедей,воду приносили ежедневно!По поводу еды..еда разнообразна и очень вкусна,особенно мясо!готовили лепешки,мясо,сладости прямо при тебе!мы на протяжении каждого дня ели ели ели!сначала я была расстроена тем,что вторая береговая линия и до пляжа нужно еще идти))но когда я посмотрела как сделан переход,то была крайне удивлена тем,на сколько все хорошо сделано,порадовал сад множество животных,забавно было за ними наблюдать!по пляжу претензий нет,как и по бассейну!!!По поводу путевок на экскурсии...мы не стали брать путевки за бешеные деньги у пегаса,а брали в русском доме,он находится в 2х шагах от отеля!выходишь из отеля и налево там увидите!!!те кто продавал там путевки на экскурсии ни чем нас не обманул,мы брали в баню (если возьмете от него то ни сколько не пожалеете мы были просто в восторге от этой бани) и экскурсию на яхте в город аланию(ооочень красиво)Вообщем съездите и не пожалеете!!!отель удостоен 5 звезд!И большое спасибо коллективу агентства за хорошо организованный отдых и совет по выбору отеля!!!