247-999, 247-969
Сыктывкар, ул. Бабушкина, 31
 info@daliv.ru
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Личный кабинет


Автор: Ирина и Сергей Забара
Дата отзыва: 26.09.2013
Наше первое знакомство с "Дали Вояж" произошло в 2007 г.
Зашли в туристическое агенство не зная точно, куда отправиться отдохнуть. Все менеджеры были заняты с клиентами. Нас пригласил в свой кабинет генеральный директор "Дали Вояж" Мнацакан Аршавирович Никогосян. После беседы с ним мы определились, где будем отдыхать, так как  Мнацакан Аршавирович учел все наши пожелания к отдыху, в том числе и финансовые возможности. Мы приобрели наш первый тур в "Дали Вояж" и с тех пор, вот уже который год не изменяем своему любимому турагенству. Вот и в этом году несколько дней назад вернулись из тура через "Дали Вояж".
Потому-что в "Дали Вояж" работают профессионалы. Всё выполняется чётко и грамотно. А с исполнительным директором турагенства  Губаревой Натальей хочется просто пообщаться, а не только приобрести тур.
Наши родственники, друзья, коллеги тоже, по нашему совету, неоднократно обращались в "Дали Вояж". Все довольны.
Всем работникам турагенства большое спасибо, ведь отличный отдых так много значит для нас.
До встречи!
Автор: Екатерина
Дата отзыва: 16.09.2013
Прошлым летом я с подругой ездила через ваше турагентство на Кипр, и просто влюбилась в эту страну, в чистейшее море и жаркое солнце, в ее доброжелательных жителей и красивейшие пейзажи. Путевку мне оформила менеджер Наталья, она посоветовала отличный отель по приемлемой цене, и подробно отвечала на все наши вопросы. Очень приятно встретить такого доброжелательного и вежливого сотрудника, так что впредь всегда буду советовать вашу фирму всем своим друзьям, и сама буду ездить отдыхать только через "Дали Вояж".
Автор: Георгий и Татьяна Бржезинские
Дата отзыва: 08.09.2012
Во второй половине августа отдыхали в Болгарии, Солнечный берег, отель "Альба". Погода отменная, море теплое, чистое. Основная часть отдыхающих - англичане и немцы, русских мало. Большое количество ресторанов и достаточный выбор блюд. Очень дешевое спиртное - в два-три раза дешевле, чем в России. Приятно удивили условия проживания в отеле, уровень сервиса и питание. Отель помогла выбрать менеджер Наталья. Он оказался одним из лучших. Еще хочется отметить ее высочайшее  качество работы с клиентами и внимательное отношение. Просим ее поощрить. Если бы не ее участие, отель оказался бы значительно хуже. И большое спасибо турфирме "Дали Вояж", через нее мы ездим отдыхать уже третий раз подряд! Пусть цены здесь несколько выше, но более надежной фирмы в Сыктывкаре мы не знаем.
Автор: Татьяна
Дата отзыва: 07.06.2012
Очень профессиональная работа менеджеров в агентстве!Каждый год пользуемся услугами Вашего агентства,нравится абсолютно все!Уровень обслуживания клиентов на высшем уровне!
P.S.:  почему у Вас на сайте в разделе "наши сотрудники" отображены не все менеджеры Вашего агентства?Хотелось бы очень узнать Ваших новых сотрудников.
Автор: Ольга
Дата отзыва: 31.01.2012
Огромное спасибо Мнацакану Аршавировичу Никогосяну и сотруднику Агентства Карену за то, что спасли наш отдых: вылет в Таиланд из Москвы должен был состояться 02 января 2012 года в 23.40, а из Сыктывкара в Москву, соответственно, 02 января 2012 года в 07.50. Первого января в семь часов вечера подруга, которая должна была лететь на отдых вместе со мной, попала в больницу. Я связалась с Мнацаканом Аршавировичем вечером 01 января с просьбой переоформить документы на вылет на другого человека, что крайне затруднительно сделать даже в Москве в первую ночь Нового года. Он-волшебник,он сотворил чудо: мы улетели и превосходно отдохнули! Надо все-таки верить в сказку, и она обязательно произойдет!
Автор: Василий
Дата отзыва: 17.09.2011
Огромное спасибо агенству за отдых! Впервые решили выехать за границу, опыта никакого, хорошо что помогла нам и все грамотно объяснила нам офис-менеджер Автандилова Анаит и теплый прием генерального директора Никогосян Мнацакана Аршавировича. Теперь естественно будем пользоваться только этим агенством и советовать своим друзьям! Еще раз огромное спасибо, успехов вам в работе
Автор: Георгий и Татьяна Бржезинские
Дата отзыва: 08.09.2011
Второй год приобретаем путевки в Испанию в турфирме "Дали Вояж" и очень довольны высоким качеством обслуживания.
Особенно хочется отметить работу менеджера Натальи, которая всегда относилась к нам доброжелательно и обходительно. Столь профессионального работника мы встретили впервые и, благодаря ее отношению, теперь пользуемся услугами только турфирмы "Дали Вояж". Просим объявить ей благодарность.
Автор: Ирина
Дата отзыва: 28.07.2011
Ездили с 28 мая по 13 июня 2011 года через Натали тур приобретая путевки в Дали Вояж. Очень порадовало содействие руководителя Никогосяна М. и особо менеджера Натальи.Все было быстро,качественно, профес-сионально.Беседуя с ними пришли к выводу, что нужно приобести тур в Испанию (Испания-это Испания, не смотря на то, что поехали уже в пятый раз,хотя и объехали уже пол-мира).С Мнацаканом начинали ездить в Испанию еще в 1998 году, когда он организовал прямые рейсы в Валенсию на курорт Кульера-побратим Сыктыв-кара.Спасибо им большое, и в этот раз наш отдых был на высоте.
Автор: Роман
Дата отзыва: 29.01.2011
Пользуемся услугами туристского агентства "Дали-Вояж" более пяти лет. Привлекает высокий профессионализм руководителя и персонала фирмы, работа со знанием дела и умение доводить начатое до конца. Работу "Дали Вояж" можно оценить как работу на высшем европейском уровне. За прошедшее время мы ни разу не пожалели о том, что воспользовались услугами именно этого агентства. В общем, рекомендуем "Дали Вояж" всем туристам, поскольку, как говорят, доверьте свой отдых профессионалам.
Автор: Кристина
Дата отзыва: 18.01.2011
Мой любимый менеджер Ириша Денисова))) Всегда доброжелательна, с профессиональным подходом к любой проблеме, знает о многих турах. Так держать Ирина!
Автор: Елена
Дата отзыва: 17.01.2011
Летали в мае в Египет. С вылетом из Сыктывкара. Никаких накладок с прибытием на море и вылетом из Египта не было - что, конечно, огромный плюс.Летали вдвоем в Хургаду, на 9 ночей, в отель Жасмин Вилэдж, в мае. Отдых оставил массу приятных эмоций и воспоминаний, и новых знокмоств. Можно сказать, что отдых начался еще с момента прихода в турагенство и определения места отдыха и отеля. Обслуживались у менеджера Ирины.Всегда доброжелательно и исчерпывающе получали информацию по интересующим вопросам. Приятно, что подбор тура проходил максимально индивидуально - были учтены все пожелания по цене и качеству...В итоге за сравнительно небольшую сумму мы получили качественный отдых на красивейшем Красном море. Еще хочу!!!!:)Естественно, в следующий отпуск обратимся в это же турагенство и к этому же менеджеру :)
Автор: Евгений
Дата отзыва: 20.12.2010
В "Дали Вояж"работают профессионалы,которые знают свое дело,поэтому мы всегда покупаем путевки у вас!))Были в Египте, акулы не покусали:)
Автор: Мария
Дата отзыва: 24.11.2010
в агенстве очень приятный персонал: все доходчиво объяснили и дали кучу брошурок. Помогли выбрать место для отдыха, я довольна.
Автор: Владимир
Дата отзыва: 23.11.2010
Не раз уже отдыхал за рубежом, но в этот раз меня приятно удивили вежливость и обходительность коллектива. Очень приятно с вами работать.
Автор: Мария
Дата отзыва: 22.11.2010
Спасибо за хороший отдых! Были в октябре в Египте, отдых удался, спасибо менеджеру Ирине, посоветовала хороший отель в Шарм-Эль-Шейхе! Всем  советуем отдыхать в Seti Sharm Hotel!
Автор: Татьяна Ивановна
Дата отзыва: 22.11.2010
Спасибо огромное за отличную организацию нашего отдыха! Семья довольна, в следующий раз обратимся снова к вам.