247-999, 247-969
Сыктывкар, ул. Бабушкина, 31
 info@daliv.ru
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Личный кабинет


Автор: Ирина и Сергей Забара
Дата отзыва: 26.09.2013
Наше первое знакомство с "Дали Вояж" произошло в 2007 г.
Зашли в туристическое агенство не зная точно, куда отправиться отдохнуть. Все менеджеры были заняты с клиентами. Нас пригласил в свой кабинет генеральный директор "Дали Вояж" Мнацакан Аршавирович Никогосян. После беседы с ним мы определились, где будем отдыхать, так как  Мнацакан Аршавирович учел все наши пожелания к отдыху, в том числе и финансовые возможности. Мы приобрели наш первый тур в "Дали Вояж" и с тех пор, вот уже который год не изменяем своему любимому турагенству. Вот и в этом году несколько дней назад вернулись из тура через "Дали Вояж".
Потому-что в "Дали Вояж" работают профессионалы. Всё выполняется чётко и грамотно. А с исполнительным директором турагенства  Губаревой Натальей хочется просто пообщаться, а не только приобрести тур.
Наши родственники, друзья, коллеги тоже, по нашему совету, неоднократно обращались в "Дали Вояж". Все довольны.
Всем работникам турагенства большое спасибо, ведь отличный отдых так много значит для нас.
До встречи!
Автор: Екатерина
Дата отзыва: 16.09.2013
Прошлым летом я с подругой ездила через ваше турагентство на Кипр, и просто влюбилась в эту страну, в чистейшее море и жаркое солнце, в ее доброжелательных жителей и красивейшие пейзажи. Путевку мне оформила менеджер Наталья, она посоветовала отличный отель по приемлемой цене, и подробно отвечала на все наши вопросы. Очень приятно встретить такого доброжелательного и вежливого сотрудника, так что впредь всегда буду советовать вашу фирму всем своим друзьям, и сама буду ездить отдыхать только через "Дали Вояж".
Автор: Георгий и Татьяна Бржезинские
Дата отзыва: 08.09.2012
Во второй половине августа отдыхали в Болгарии, Солнечный берег, отель "Альба". Погода отменная, море теплое, чистое. Основная часть отдыхающих - англичане и немцы, русских мало. Большое количество ресторанов и достаточный выбор блюд. Очень дешевое спиртное - в два-три раза дешевле, чем в России. Приятно удивили условия проживания в отеле, уровень сервиса и питание. Отель помогла выбрать менеджер Наталья. Он оказался одним из лучших. Еще хочется отметить ее высочайшее  качество работы с клиентами и внимательное отношение. Просим ее поощрить. Если бы не ее участие, отель оказался бы значительно хуже. И большое спасибо турфирме "Дали Вояж", через нее мы ездим отдыхать уже третий раз подряд! Пусть цены здесь несколько выше, но более надежной фирмы в Сыктывкаре мы не знаем.
Автор: Татьяна
Дата отзыва: 07.06.2012
Очень профессиональная работа менеджеров в агентстве!Каждый год пользуемся услугами Вашего агентства,нравится абсолютно все!Уровень обслуживания клиентов на высшем уровне!
P.S.:  почему у Вас на сайте в разделе "наши сотрудники" отображены не все менеджеры Вашего агентства?Хотелось бы очень узнать Ваших новых сотрудников.